LA REVISTA "TAPAS" RECIBE EL PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA


Un año más la gastronomía ha vuelto a reunir a los principales representantes del sector en su gran noche: la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía. Han pasado 41 años desde que Juan Mari Arzak recogiera el primer galardón al Mejor Jefe de Cocina y a lo largo de estas cuatro décadas, los Premios han escenificado la extraordinaria evolución que ha vivido nuestra gastronomía. El hotel Hesperia Madrid fue el escenario por el que desfilaron grandes profesionales de la restauración, representantes de la Administración, periodistas especializados, Académicos… para acompañar a la decena de premiados que pasan a engrosar la lista de oro de la gastronomía de nuestro país. Conoce a los ganadores en Real Academia de Gastronomía. El premio a Mejor Publicación Periódica en Papel fue para la revista TAPAS, lo recogía Andrés Rodríguez, editor y director del grupo Spainmedia. Con poco más de un año en los quioscos, una tirada de 75.000 ejemplares y ediciones en español e inglés, la revista Tapas, nació para “contar historias relacionadas con la alimentación, la gastronomía y el estilo de vida", contaba Andrés Rodríguez en la presentación de la publicación. La “ñam, ñam magazine”, apodo que es un guiño inequívoco a su vocación, apuesta por una gastronomía irreverente, curiosa, fresca y transversal, que ha irrumpido con portadas protagonizadas por Pablo Picasso o Rossy de Palma. Más información en TAPAS.  

10 junio 2016

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