Tapas Magazine entrega el premio Chef Of The Year a la chef francesa afincada en San Francisco, Dominique Crenn

Tapas Magazine entrega el premio Chef Of The Year a la chef francesa afincada en San Francisco, Dominique Crenn


El 22 de noviembre, Tapas Magazine celebra la V Edición de su premio Chef Of The Year.


Tapas Magazine celebra el 22 de noviembre la gala de entrega de la V edición del premio ‘Chef of the Year’ a Dominique Crenn, chef francesa afincada en San Francisco que ha sido elegida por su compromiso social dentro y fuera de la cocina, por su espíritu de superación, por su activismo con el colectivo LGTBI+ y otras minorías, y por la destreza y sensibilidad culinaria que demuestra día a día en los fogones de su restaurante Atelier Crenn, que cuenta con tres estrellas Michelín.


Igualmente, Dominique Crenn se convertirá en la primera mujer en recibir el premio ‘Chef of the Year’ de Tapas Magazine, tomando el relevo así de otros grandes de la cocina como Martín Berasategui, José Andrés, Daniel Humm y Paco Morales, galardonados en ediciones anterior.


Andrés Rodriguez, editor de la revista, hará entrega del premio en una gala que se celebrará en el Casino de Madrid y estará presentada por Boris Izaguirre. Crenn estará acompañada por personalidades tan conocidas como Tamara Falcó, Íñigo Onieva, Bibiana Fernández, Samantha Hudson, Javier Calvo y Javier Ambrossi, Jorge Blass, Eva Isanta, Brays Efe, los chefs: Quique Dacosta, Raül Balam, Gipsy Chef, y rostros del mundo de la cultura y la moda como Alberto García Àlix,  Pelayo Diaz o Ana Locking.

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