La revista Tapas Magazine entrega sus premios T de Oro

La revista Tapas Magazine entrega sus premios T de Oro


La revista ha lanzado la sexta edición de su "Guía para comerse y beberse España" y entregó sus premios T de Oro en el hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid


El histórico hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid, inspirado en la obra de Velázquez, acogió el suculento lanzamiento de la sexta edición de la ‘Guía para comerse y beberse España y la entrega de nuestros primeros premios T de Oro.


Estos novedosos galardones han reconocido el talento de 18 chefs, uno por comunidad autónoma: algunos con potencial para convertirse en futuros referentes de la gastronomía española y otros que, ya siéndolo, merecían ser destacados.


Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, editor y director de Tapas Magazine y Forbes España, contó durante la divertida entrega de premios (presentada por el actor y humorista Raúl Pérez, quien imitó -entre otros- a grandes figuras de la gastronomía como Ferran Adrià o Dabiz Muñoz) cómo se hace la guía, y anunció que los 18 chefs revelación galardonados formarán parte de un proyecto que le hace especial ilusión: “Vamos a organizar una serie de eventos que se llaman Best Chef Sin Estrella y que harán las ciudades más ricas y sabrosas”.


MÁS INFO: https://www.tapasmagazine.es/asi-ha-sido-la-entrega-de-los-premios-t-de-oro-de-tapas-magazine/

Artículos Similares

Modificar cookies