La décima edición de los ELLE Gourmet Awards se celebró en el jardín de la Embajada de Italia en Madrid, en una noche que combinó gastronomía, estilo y homenaje al vino español. Este año, el evento rindió tributo al Centenario de la Denominación de Origen Calificada Rioja, que fue el vino oficial de la gala.
La velada reunió a reconocidas figuras del mundo del espectáculo y la cocina, como Becky G., Hiba Abouk, Paco León, Blanca Padilla y Paco Roncero, quienes brindaron con una cuidada selección de vinos de Rioja. La cantante Becky G. recibió el premio Bon Vivant, mientras que Hiba Abouk fue reconocida como Icono Healthy.
Entre los premiados también destacaron chefs como Ángel León (Revolución Gastronómica) y Aitor Arregui (Cocina Viajera), así como proyectos innovadores y colaboraciones de lujo. La gala fue presentada por Patricia Conde y Ramón Arangüena, y culminó con un emotivo brindis por los cien años de historia de Rioja, símbolo de excelencia y tradición.
ARI es entidad colaboradora de CEDRO
que patrocina campañas y actividades
para los editores de revistas.
© ARI Asociación de Revistas 2024 | +34 913604940 | revistas@revistasari.es